Opiniones sobre la Almohada

 

4.81 a partir de 5.00 (31)
Filtro
Danos tu opinión sobre el producto Escribe una opinión

Opiniones sobre la Almohada

5 de 5 Estrellas
Desde Hernandez urba5@hotmail.com
6 años
14 de noviembre de 2018

Muy satisfecho

Todo ha sido muy satisfactorio. Hice la compra el viernes por la tarde y el martes por la mañana lo tenía en casa. Muy contento con la compra.



Duermo de lado
Horas de sueño
por noche
Solo
4 de 5 Estrellas
Desde Roger Piñol
31 años
31 de agosto de 2018

Almohada cómoda pero pequeña

Estoy acostumbrado a almohadas más grandes pero decidí comprar una por las buenas críticas. La verdad es que es muy buena pero sí que es algo pequeña. Creo que también me la llevaré a los viajes!

Duermo boca arriba
Horas de sueño
por noche
5 de 5 Estrellas
Desde Marta Llanes
29 años
29 de agosto de 2018

Almohada personalizable

Es la primera vez en mi vida que veo que se puede personalizar una almohada.

Una parte de la almohada es suave y la otra más dura. Aparte puedes quitar o poner capas para que sea más alta o más baja. ME ENCANTA

Duermo variado
Horas de sueño
por noche
Con pareja
5 de 5 Estrellas
Desde Piedad
34 años
21 de junio de 2018

Con viscoelástica

Buen trato con el cliente desde la compra a la entrega, lo mismo con la calidad y puntualidad. La densidad de la viscoelática es genial.

Duermo de lado
Horas de sueño
por noche
Con pareja
5 de 5 Estrellas
Desde Luisa
29 años
19 de junio de 2018

Encantada con ella tras 3 meses de uso

Llevo 3 meses durmiendo con esta almohada, es un poquito dura pero descanso estupendamente. Se adapta perfectamente a mi cabeza.

Duermo variado
Horas de sueño
por noche
Solo
5 de 5 Estrellas
Desde Mariana
37 años
15 de junio de 2018

A mi hijo le ha encantado

Mi hijo estaba asombrado con el hecho de que la almohada se hundiera y tomara la forma de su cabeza, pero él dice estar muy cómodo.

Duermo de lado
Horas de sueño
por noche
Con pareja
5 de 5 Estrellas
Desde Mª Camila
31 años
14 de junio de 2018

Perfecta

Para dormir boca abajo genial, la altura y firmeza es perfecta.

Duermo boca arriba
Horas de sueño
por noche
Solo
4 de 5 Estrellas
Desde Sonia
37 años
13 de junio de 2018

Almohada con espuma de memoria

La sensación de la almohada es excepcional. He dormido muy bien con ella. No he tenido dolores cervicales.

Duermo de lado
Horas de sueño
por noche
Con pareja
5 de 5 Estrellas
Desde Alba
31 años
12 de junio de 2018

:)

He demorado un poco para poner mi opinión para ver que tál me adaptaba a la almohada. La verdad estoy muy contenta.

Duermo boca arriba
Horas de sueño
por noche
Solo
4 de 5 Estrellas
Desde Anna
41 años
11 de junio de 2018

Anna

Da gusto dormir con esta almohada. Estamos muy satisfechos.

Duermo variado
Horas de sueño
por noche
Con pareja

1-10 de 31

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Tu opinion

¿Cuántas horas duermes por día?
¿En que posición duermes?
¿Duermes solo? ¿Con pareja?
Reseña
Estrellas
 
    ¿Cómo me doy de baja?

    Puedes darte de baja en cualquier momento con solo dar clic a la pestaña 'Suscripción al boletín' cuando has iniciado sesión en tu cuenta de cliente. Si no tienes cuenta con nosotros, puedes darte de baja dando clic en el enlace 'Darme de baja' al final del boletín informativo.

    Para ofrecerte la mejor experiencia de compra en nuestra web, utilizamos cookies, incluyendo cookies de terceras partes que se adhieren a nuestra estricta política de privacidad. Al seguir en nuestra página, aceptas el uso de nuestras cookies. Haz click aquí para saber más o para actualizar tus preferencias

    Acepto